ALT
Закрыть окно




 Дегазационные кофейные клапана (внутренние)

klapan2При хранении кофе очень важно как можно лучше сохранить его вкусовые и ароматические свойства. На сегодняшний день лучшей упаковкой признана герметичная упаковка с дегазационным клапаном. После обжаривания и упаковки кофе в пакеты, в них продолжает выделяться кофейный газ, что может привести к нарушению упаковки. А если в пакет будет проникать кислород, то кофе может окислиться и в итоге потерять свой оригинальный вкус. Для того чтобы избежать этого и сохранить аромат, следует использовать упаковку с вваренным внутренним дегазационным клапаном WICOVALVE®.

Дегазационные клапаны WICOVALVE® применяются с различными видам сырья, чувствительны к уровням давления, объемам наполнения и оснащаются фильтрами поглощения частиц. Именно поэтому существует несколько видов клапанов. Самые популярные из них W016, W606, W616  и W113.

Дегазационные кофейные клапанаКофе – это продукт очень гигроскопичный, а значит, способен поглощать из окружающей среды посторонние запахи и влагу. Поэтому очень важную роль имеет упаковка. Необходимо сразу же после обжарки кофе упаковывать его в пакеты, а установка дегазационных клапанов WICOVALVE® позволит Вам продлить вкусовые качества кофе и сохранить упаковку невредимой.

Изначально внутренние дегазационные клапаны были разработаны с целью защитить кофе от внешнего воздействия, но в течение последних лет технология их изготовления была усовершенствована и подобрана для других продуктов, таких как тесто, квашеная капуста, соевые продукты и др.

«ИНОЛИКА» является официальным дилером одного из ведущего производителя внутренних клапанов в мире – компании WIPF (www.wipf.ch) .

Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.

WICOVALVE® — ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕГАЗАЦИОННЫЙ КОФЕЙНЫЙ КЛАПАН

  • Четкое открытие при малом давлении
  • Конструкция, облегченная на 32%
  • Гарантия 3 года
  • 100% контроль качества исполнения
  • Менее 0,01% рекламаций
  • Эффективная «технология Швейцарских Часов»

Страниц: 1 2